隆回县滩头司法所召开社区矫正安全形势月分析会议

【时间:2018-07-11 18:58】【来源:邵阳新闻在线龙婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 龙婷)7月11日,隆回县司法局滩头司法所对本所监管的社区矫正服刑人员进行安全形势分析。

会上,滩头司法所所长肖华就本月社区矫正工作进行安全形势分析,查摆存在问题,找准监管漏洞,制定针对性的管理措施,加强法制教育和社区服务行为养成教育,增强法律意识和社会责任感。从目前监管情况来看,该所社区矫正服刑人员均能够积极改造,服从管理与教育,能够按时到司法所报到汇报思想情况,未发现有脱管漏管现象与违法犯罪行为。

会议强调,司法所工作人员应积极主动掌握社区矫正人员动向,全面加强社区矫正安全管控,加强日常监管,对重点人员要强化管控,做到全面实现社区矫正安全稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有