11名特大跨国贩毒案件犯罪嫌疑人被新邵检察院批准逮捕

【时间:2018-07-10 20:43】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕游 许秀)7月6日,新邵县检察院对从缅甸经云南至新邵的一起跨国贩毒案件中的裴某能等11名犯罪嫌疑人以涉嫌贩卖毒品罪批准逮捕。

该贩毒团伙作案手段隐蔽,成员分工明确。截止2018年5月30日,犯罪嫌疑人黄某元等人从裴某能手中分几次购买了共三十余公斤毒品海洛因,抓获各犯罪嫌疑人时共缴获毒品海洛因十余公斤。

此案是近年来新邵县侦破的首例跨国贩卖毒品案。目前,该案正在进一步办理中。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有