绥宁检察院干警认真学习扶贫知识助力脱贫攻坚

【时间:2018-07-06 11:12】【来源:邵阳新闻在线向微【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员向微)2018年7月5日早上,绥宁县人民检察院干警邓星礼激动地说:“扶贫知识标示牌上餐桌,我院这一好做法极大地方便了大家利用就餐时的碎片化时间学习扶贫知识。通过这一段时间的学习,我感觉自己精准扶贫工作能力提高了!”

为促进该院干警加快牢固掌握精准扶贫知识,提高干警精准扶贫工作能力,从2018年5月起,绥宁县人民检察院制作了一批扶贫知识标示牌,并将这些扶贫知识标示牌摆放在该院食堂的餐桌上,大力倡导该院干警利用就餐时的碎片化时间学习精准扶贫知识。

经过一段时间的学习,该院干警精准扶贫知识面扩展了,该院干警精准扶贫工作能力提高了。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有