大巴车旁一男子可疑 民辅警将其抓获

【时间:2018-07-05 20:42】【来源:邵阳新闻在线邓娌娌【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓娌娌)7月3日,邵东县公安局佘田桥派出所民警接到群众举报称,在汽车西站砂石中巴车前有一名上身穿绿色短袖、下身穿短裤的男子吸毒。

接警后,值班民警带领辅警迅速赶到汽车西站,在汽车站一大巴车旁发现疑似被举报的男子,其面色有异于常人,看到民警之后有意躲闪且面色慌张。民警遂上前对其检查,在对其开展盘查工作时遭到其激烈反抗,民警迅速将其制服。经现场询问,该男子自称叫李某红,砂石镇石司村人,有吸毒前科。经对李某红尿液检测,结果呈阳性。

目前,李某红(男,39岁,邵东县砂石镇人)因吸食毒品被邵东县公安局强制隔离戒毒两年。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有