邵东抓获蒙面砸车男子

【时间:2018-06-26 13:57】【来源:邵阳新闻在线蔡越姝【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 蔡越姝)张某和张某平本是素不相识的两个人,但这一天,这两名男子却因为一件小事,一个车被砸,一个被刑拘。近日,邵东县公安局红土岭中心派出所破获一起蒙面砸车寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人2人。

5月20日晚上23时许,张某平到百富广场附近某网吧上网,在网吧门口恰好碰上刚上完网准备出来的与张某。两人在网吧门口发生碰撞,张某平将张某的手机撞倒在地。两人发生口角之争。

待张某平离开后,张某越想越不爽。此时他已无心上网,决定“教训”张某平一番。

于是,张某打电话召集朋友李某等开车前来,协助其“教训”张某平。随后,张某拿上了几根钢管并购买好口罩,准备“行动”。张某想到如果贸然开车前去,肯定会被监控查到。怎样逃过天眼呢?张某想了一个办法:将李某的车安装套牌。于是,他们将该车辆贴上了车牌号为湘e1yv86的套牌。

准备工作就绪后,张某一伙人便开始“行动”了。他们将车行驶到百富广场附近某网吧门口后,对张某平的现代越野车进行疯狂打砸后逃走。

张某平发现自己的车被砸后,决定向邵东县公安局报警求助。接警后,县公安局红土岭中心派出所治安队民警立即赶赴现场进行调查。

由于案发当天是凌晨,嫌疑人驾驶的车辆为套牌,给侦查破案带来一定难度。民警通过多方走访调查,最终锁定了嫌疑人的身份。6月23日下午,民警在县城九龙国际大酒店门口将嫌疑人李某抓获,据李某供述,抓获另一名嫌疑人李某雄。

经鉴定,被砸车辆损失2616元。

目前,犯罪嫌疑人李某等2人已被邵东县公安局依法刑事拘留,张某被刑事拘留并网上追逃,案件正在进一步侦查中。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄可乐

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有