一男子非法持有鸟铳被抓!这样做是违法的!

【时间:2018-06-17 17:20】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 邓娌娌)说起枪,你首先想到的是什么?是英俊威武?还是飒爽英姿?可我们今天要说的枪支和警察蜀黍的不一样相信大家看出是什么了!

6月5日,双凤派出所民、辅警在走访中发现叶某龙家中有鸟铳一支,民警随即对该鸟铳进行扣押,并将叶某龙带回所调查。经查,叶某龙持有的鸟铳系其父亲二十年前从祁东县一个陌生人购得。叶某龙一直将鸟铳藏在家里并未使用,自以为无事,没想到触犯了刑律。

目前,叶某龙因非法持有枪支被邵东警方依法刑事拘留。

警方提醒,枪支、弹药极具危险性,国家禁止任何单位或个人非法持有、私藏枪支,广大市民切不可因为满足一些爱好寻求相关途径购置枪支,否则必将受到法律严惩。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:杨吉

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有