隆回交警大队严查节后客运车辆超员违法行为

【时间:2018-02-27 17:43】【来源:邵阳新闻在线彭晓艳【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 彭晓艳)为深入推进春运后期交通安保工作,隆回交警大队强化管理、压实责任,紧盯“两客一危一货”和农村面包车等重点车辆,加大检查力度,严厉查处严重交通违法行为,对酒驾毒驾、“三超一疲劳”等重点违法行为进行集中整治。

2月26日,大队民警在合龙路段、周旺至雨山等路段对过往的七座以上营运客车逐一检查、逐车登记,严厉查处客运车辆超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,先后有200余辆客运车辆接受检查,共查获10起超员违法行为。

隆回交警特别提醒广大客运车辆驾驶人,千万不能存在侥幸心理,要时刻遵守交通法规,切莫超载,避免发生交通事故;对于超员的将严厉予以打击,一律扣12分,一律按上限处罚,一律要转乘客人;希望广大驾驶员朋友,在春运期间,尤其是客运车辆不能饮酒驾驶、不能疲劳驾驶、不能超员、超速,一旦查发,将予以严厉打击。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:吕叶文

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有