隆回交警大队召开二月份“冬春攻势”大曝光新闻发布会

【时间:2018-02-26 10:18】【来源:邵阳新闻在线彭晓艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭晓艳)2月24日上午,隆回交警大队召开了二月份“冬春攻势”大曝光新闻发布会,会上听取了大队关于2018年春运以来各项专项整治行动所查获的重点违法行为进行曝光,并现场提问,大队民警一一进行了解答。

据悉,2018年春运工作开展以来,隆回交警大队按照省总队和市支队的要求,高度重视、周密部署,紧密结合影响辖区道路交通安全的重要因素和实际情况,加强客运、危化品运输、校车等重点车辆的查处力度。

为了确保春运期间道路安全畅通,隆回交警大队还成立了夜间专项行动小组,在整治时间及分工上都做了缜密安排部署。通过排查、集中治理从严查处各类违法行为。并通过召开新闻发布会,利用“双微”和手机短信平台,在电视、广播、报纸等主流媒体曝光典型事故案例及重大交通安全隐患。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:吕叶文

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有