绥宁县长罗玉梅一行到县交警大队走访慰问

【时间:2018-02-13 19:13】【来源:​邵阳新闻在线尹志恒【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹志恒)2月13日下午,绥宁县委副书记、县长罗玉梅率县人大主任袁景甫、常务副县长龙明主、政法书记洪煜东、副县长邓昌海、政协副主席李铁军、县政府办主任王日忠一行到绥宁县交警大队走访慰问。

罗玉梅县长一行看望了正在办公的车管所大厅工作人员,在听说这两天每天有60余台新车上户后,罗县长表示现在群众生活好了,买车过年的多了,交警大队年底的工作也更加繁忙,要站好最后一班岗,以优质的服务态度服务群众。罗玉梅县长还与现场办事的群众亲切交谈。

罗玉梅县长在大队操坪里向大队班子人员表达了春节的慰问,她充分肯定了交警大队今年来的工作成效,并代表县委、县政府送上了慰问金。罗玉梅县长指出:春运期间人、车、物流相对集中,各类交通安全隐患和交通违法行为凸显,公安交警要顶住压力、克服春运时间长、工作任务艰巨的实际困难,发扬艰苦奋斗的精神,恪守职责、全力以赴,坚决打赢春运道路交通管理这一攻坚战。 

罗玉梅县长强调:确保春运平安,维护社会稳定,是各级领导的殷切期望,也是各相关职能部门的工作职责所在,为确保春运交通安全,交警大队要统一思想,提高认识,进一步增强责任感和使命感,认真贯彻落实春运道路交通安全各项工作措施,深入开展道路交通安全集中整治,全力维护人民群众的生命财产安全,让全县人民群众度过一个平安、喜庆、祥和的新春佳节做出贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有