民警晚上盘查车辆 结果抓获一名吸毒人员

【时间:2018-01-14 19:58】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)1月8日晚,邵东县流泽镇中益村警灯闪烁,流泽派出所的民警们依然在凌冽的寒风中加班加点。

“您好!请下车配合我们检查”。1月8日晚上,流泽镇派出所民辅警在中益村对过往车辆设卡盘查。民警在盘查过程中,都要对车内和尾箱仔细检查一番方能让车辆过去。民警正要对一辆面包车盘查时却发现该车主精神颓唐。

这名男子好像意识到被民警发现了什么,当民警走过来跟他说盘查车辆时,他却一个劲地踩着油门想摆脱盘查。民警看到男子想冲关,绝不容忍他就这么做,于是民警开着警车追了上去。直到追到前面有一座山的时候,男子见眼前没有公路了就弃车逃跑,最终还是跑不过民警的“飞毛腿”。

经查,男子由于近期生活压力大,于当天晚上在中益村采用烫吸的方式吸食毒品麻古,试图通过吸毒解压。

目前,杨某(男,30岁,邵东界岭人)因吸食毒品已被邵东县公安局行政拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有