邵东公安开展“冬春攻势”统一清查行动

【时间:2018-01-12 10:43】【来源:邵阳新闻在线陈瑜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈瑜)为推动全县公安机关安保维稳“冬春攻势”专项行动深入开展,为春节创造安全稳定的社会治安环境。1月10日20时许,邵东县公安局开展“冬春攻势”统一清查行动。

此次清查行动以全面排查和突击检查相结合,主要打击涉枪涉毒违法犯罪活动,严厉铲除涉枪涉毒隐患,保持对各类违法犯罪活动的高压打击态势。

行动当晚,县局党委委员兼红土岭派出所长唐建国来到行动现场,进行实地检查督导。

在当晚的清查行动中,共出动警力200人,分为2个工作组,在县城主干道路进行单向设卡,排查过往车辆、可疑人员等。在当晚的清查行动中,共出动警力200人,分为30余个工作组,在县城、乡镇主干道路进行单向设卡,排查过往车辆、可疑人员等。清查中小旅馆、网吧、娱乐场所54家,发现安全隐患4处,查获行业场所120家,盘查车辆近300台,查处交通违法车辆5台,(其中查获无证驾驶3人,酒驾2人),抓获各类违法犯罪嫌疑人员14人,收缴管制刀具2把。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有