邵东县公安局周官桥派出所抓获三名“瘾君子”

【时间:2018-01-11 09:54】【来源:邵阳新闻在线陈瑜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈瑜)近日,邵东县公安局周官桥派出所民警将3名“瘾君子”送到了邵东县公安局。在这里,他们将接受行政拘留处罚。

1月8日20时,邵东县公安局周官桥派出所接到线报:邵东县城某酒店有吸毒人员活动。

出发!由精干力量组成的抓捕行动队火速奔赴现场,当场抓获吸毒人员陈某远、李某东和谢某3人,并当场缴获吸毒工具一批。

经查,吸毒人员陈某远、李某东和谢某3人对其吸食毒品的事实供认不讳。目前,这3名吸毒人员已被邵东县公安局依法处理。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有