邵阳市公安局举行2018年“110宣传日”活动

【时间:2018-01-11 08:48】【来源:邵阳新闻在线刘波 邓琢林【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘波 通讯员 邓琢林)1月10日上午,邵阳市公安局在市区蔡锷广场举行2018年“110宣传日”活动。

活动现场,市公安局组织指挥中心、反恐支队、交警支队等部门民警,联合市二人民医院通过摆放展板、发放110报警求助手册、面对面交流等方式,向市民介绍如何正确报警求助,及时获得公安、医疗救助。

这天,是全国第三十二个“110宣传日”,也是我市“110”开通以来的第21个宣传日。今年110宣传日的主题是“110,守候新时代的美好生活”。目前,我市市区110指挥中心年接警量达55万余个,公安部门坚持“有警必接、有警必处、有警必果”,有效地维护全市经济社会发展和社会治安稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有