隆回交警快速破获肇事逃逸案 男子送锦旗表示感谢

【时间:2018-01-10 22:27】【来源:邵阳新闻在线罗敏【字体:

图为群众送锦旗

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗敏)“隆回交警工作效率真高!”1月9日10时许,王某清将一面绣有“尽职尽责破案神速”的锦旗送到交警大队事故处理中队办案民警的手中,以表达他对民警执法公正、态度热情的工作感激之情。

2017年12月31日7时许,隆回交警大队事故处理中队民警接到群众报警称:自己放置道路旁边的石碑被撞坏12块,损失严重,肇事车辆逃离现场。接到报警后,事故处理中队民警刘风华、罗小兵带领阮文康立即赶往事发现场进行仔细勘察,并提取了肇事车辆遗留在现场的车辆零部件,通过分析对比,初步锁定肇事车辆为黑色小车。为尽快侦破这起交通肇事逃逸案,办案民警对事发路段居民进行走访,同时对隆回、滩头、岩口等各个修理厂及道路救援车辆进行一一排查。功夫不负有心人,当天17时许,民警在滩头镇某汽修厂找到了嫌疑车辆,通过对车辆破损情况以及现场遗留的零部件进行匹配对比,确定该车为当天肇事逃逸车辆。

随后,民警与肇事车车主取得联系,并对其进行劝说教育,要求其尽快到隆回交警大队投案自首。1月3日下午,交通肇事逃逸嫌疑人廖某诚迫于压力,来到隆回交警大队投案自首。经询问,2017年12月31日凌晨3时许,廖某诚驾驶黑色湘E6J***的小型轿车从滩头镇往隆回方向行驶时,途径南松路段,因操作不当,车子冲出道路将王某清的12块石碑撞碎,随后廖某诚喊来拖车将肇事车辆拖离现场且未报警。

目前,该案件正在进一步处理当中。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有