邵阳县开展社区矫正档案评比活动

【时间:2017-12-29 18:09】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 简玉春)为进一步完善社区矫正管理机制,加强对社区服刑人员档案的规范化、制度化、科学化管理,12月29日下午,邵阳县司法局组织开展社区矫正档案质量评比活动,全县21个司法所参加评比。

此次评比活动采取随机抽取档案,各司法所交叉评比,现场打分,总结点评等方式,按照客观、公平、公正的要求,对社区矫正工作档案进行综合评比。

此次评比活动,进一步提高了司法所对档案规范化建设的认识和水平,推动全县社区矫正工作技能大比武的深入开展,提升了司法所工作员的业务素质,为维护“和谐、平安邵阳”奠定了坚实基础。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有