邵阳县开展社区矫正业务知识竞赛活动

【时间:2017-12-29 18:03】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员简玉春)为深入推动邵阳县社区矫正技能大比武的深入开展,检验和提高司法所工作的业务素质,进一步强化司法所社区矫正职能作用,12月29日上午,邵阳县司法局组织了全县21个司法所32名司法所工作人员进行了业务知识考试。

此次考试采取闭卷方式进行,考试时间90分钟。考试内容涵盖了《社区矫正实施办法》、《湖南省社区矫正实施细则》及相关的社区矫正作规定的业务理论知识和实际操作的重点问题,具有很强的实用性和针对性。

此次考试强化了全县社区矫正工作人员的业务理论学习,以考试促学习、以学习促工作,收到了良好的效果,全面提升了全县社区矫正工作人员的综合素质。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有