洞口县检察院心系贫困村生态环境保护

【时间:2017-10-13 16:24】【来源:邵阳新闻在线袁子和 宁金金【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员  袁子和  宁金金)10月12日,洞口县检察院党组书记、检察长唐智友深入雪峰街道双联村现场办公处理毛坪水库渔业养殖权回收事项。

双联村属省级贫困村。该村毛坪水库因超标准使用饲料养鱼,造成水质恶化,严重违反了省、市、县有关文件要求,被县水利局责令终止承包合同,收回水库养殖权,但承包人一直未落实。唐智友检察长查看了相关文件资料,详细询问了村干部关于该事项的来龙去脉,实地查看了水库情况,并提出了解决方案,指出要严格落实到位,确保水库水源质量及生态环境。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有