趁人疏忽瞬间盗窃万元现金 钱没捂热 被抓现行

【时间:2017-10-12 11:05】【来源:邵阳新闻在线刘波 李爱元【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘波 通讯员 李爱元)前一秒,她还在为成功盗窃他人钱物沾沾自喜,但是下一秒她就高兴不起来了,被失主发现,之后进了派出所。10月4日,新邵女子陈某因涉嫌盗窃被北塔公安机关刑事拘留。

10月4日上午,陈某从家中出发,坐车来到市区江北后,四处溜达寻找下手目标。11时许,她来到水果蔬菜批发市场,在市场内转悠。突然,她发现一摊位的收款桌未锁,而摊主正背对着桌子。见此情景,陈某顿时心生贼意,决定下手。她悄悄上前,趁摊主未察觉,立即打开抽屉,将里面面值一百元的一捆人民币拿了出来。

得手后,她想逃。就在这时,摊主发现收款桌里的异样,马上反应过来。摊主和周边群众一起将陈某拦下,随即将其扭送至派出所。经清点,陈某共盗得现金一万元。

面对民警的讯问,陈某对其盗窃的违法事实供认不讳。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有