隆回县交警大队桃花坪中队3人相互配合智擒偷车贼

【时间:2017-10-12 17:09】【来源:邵阳新闻在线罗敏【字体:

 

图为作案工具

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗敏)10月11日上午8时30分许,隆回县交警大队桃花坪中队辅警黄军、罗军、范海平3人通过默契配合,一举将偷车贼阳某抓获,受到群众一致好评。

当天上午8时30分许,桃花坪中队辅警黄军在朝阳路段执勤时,发现一名男子行迹可疑,在摩托车停放区域徘徊,不时东张西望。由于黄军身穿警服,不便跟踪。为避免打草惊蛇,黄军打电话叫上同事罗军和范海平身着便服对该男子进行跟踪。半个小时左右,该男子停在一辆摩托车旁,并拿出一套工具开始撬锁盗窃。见此情形,黄军、罗军和范海平立即上前将其制止。经初步询问,阳某对盗窃摩托车一事供认不讳。

目前,该案件已移交给桃花坪派出所做进一步处理。

图为抓获的盗车贼阳某

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有