隆回县联合开展新学期校车整治

【时间:2017-09-13 15:50】【来源:邵阳新闻在线彭晓艳【字体:

民警对过往的校车进行检查

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭晓艳)为全力做好辖区校车交通安全管理工作,大力整治辖区校车各种交通安全隐患。9月13日,隆回县校车办组织公安交警和交通运输部门在省道219线隆回县荷香桥镇路段及城区对辖区接送幼儿校车进行突击检查。早上7时许,检查组在S219校车途径路段设立查车点,重点检查了校车及驾驶员相关证件,严格查处校车的无牌无证、假牌套牌、超载、超速、不按规定投保、未喷涂放大牌号、未粘贴标识等各种交通违法行为,对核载人数与实载人数进行清点。

据统计,当日共检查过往校车13辆,部分校车还存在灭火器失效、驾驶员未随身携带接送日志、且有搭载无关人员、监控离线等现象,并要求相关单位立即整改。

为搭乘校车的学生系上安全带

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有