谢伟宏深入邵东县杨桥、佘田桥派出所督导工作

【时间:2017-08-13 11:26】【来源:邵阳新闻在线罗丹凤【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗丹凤)8月11日上午,邵东县人民政府副县长、公安局长谢伟宏率队先后深入杨桥、佘田桥派出所督导工作,党委副书记、常务副局长杨智成,党委委员、副局长杨智及指挥中心、警务保障室负责人陪同。 

首先,谢伟宏同志一行查实地看了杨桥派出所办公业务用房建设情况,并组织杨桥镇党委书记、镇长、派出所所长等在杨桥派出所会议室召开座谈会。会议就杨桥派出所工程建设、设施配套、公安消防三年大建设等情况进行了研究,并对“狂飙行动”、治安防控体系建设、一村一辅警、民调、信访等工作进行了部署及要求。

一是全力加快办公用房建设进度,同步跟进配套设施,争取于国庆前搬迁;二是突出问题导向,抓好打击业务工作,统筹推进,提升老百姓的满意度,全力提高综治民调;三是突出重点,抓好杨桥镇的治安防控体系建设;四是严抓队伍管理,领导要以身作则,完善制度,加强考核,确保民、辅警队伍不出问题。

随后,谢伟宏同志一行深入佘田桥派出所,实地考察了该所办公业务用房规划新址,并组织佘田桥镇党委书记、镇长、派出所所长等召开座谈会。谢伟宏同志对佘田桥派出所前期开展的工作给予了充分肯定,指出目前还存在民调成绩排名靠后、打击业务力度下降、突出治安问题没有得到有效解决等问题。

谢伟宏同志就进一步抓好下步工作进行了具体要求:一是保持严打严治的高压态势;二是抓好治安防控体系建设;三是充分发挥“一村一辅警”八员职责;四是抓实信访维稳工作;五是加大宣传力度。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有