邵东县交警大队将县中医院门口外三台报废面包车拖离

【时间:2017-07-17 10:03】【来源:邵阳新闻在线刘波 伍先安 舒梦龙【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘波 通讯员 伍先安 舒梦龙)7月12日,邵东县交警大队将县中医院门口外的三台报废面包车拖离。这几台车,一度被商家打造成了某医疗机构的流动广告牌。

之前,这三台面包车一直停在邵东县中医院门口的道路边,车身贴满了治疗糖尿病的广告。它们既占用城市道路,又影响市容。7月12日,市民对其进行举报。当天,邵东县交警大队民警依法将其拖移至大队指定的停车场。

邵东县交警大队一负责人介绍,该县不少商家、广告公司为了博取市民眼球,私自将广告贴在报废车车体上,放置于城区主干道旁,希望招徕顾客。此类车往往破烂不堪,且长期占用公共停车位,给广大群众出行带来诸多不便,严重影响城区环境卫生。此类广告未经工商机关登记审批,私自刊发这类户外广告属于违法行为。

该负责人介绍,对于此类乱停乱放的报废车,一经发现,交警部门将坚决予以拖移,车主还将因违停、未按规定参加车辆检验等接受处罚。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有